客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

研发服务器火热开启 您的反馈至关重要

作者:新倚天 点击:355 时间:2017-03-17

      3月17日晚19:00,研发服务器正式对外开放。


       收到测试账号的玩家朋友们非常热情,第一时间参与到研发服务器当中,大家畅所欲言,提供了很多建设性意见。我们认真收集和分析了这些意见,相信会对我们的开发工作产生非常积极的促进作用。


       研发组工作人员这次有机会直接与玩家“面对面”,了解到玩家们在接触到一个新系统的时候是什么感受,会进行什么样的操作,对新系统有哪些意见和建议;玩家朋友的参与可以明显促进我们的版本更新。


  我们会根据测试玩家的反馈制定出更加具体的调优方案。玩家的帮助对于测试的成功至关重要,所以今天我们非常感谢所有参与进来的玩家,你们让我们充满了信心!


       本次主要测试了时装系统、天气系统和聊天系统的优化设计,玩家朋友们纷纷肯定了新功能的亮点,同时也认真的发现了一些问题。


  时装功能测试

   

   


  天气系统测试

   


  聊天系统优化&&装备物品的明细

   

   


  针对这次测试,我们会及时解决发现的问题,持续和玩家朋友们保持沟通,力争让倚天能够早日正式与大家见面。

  再次感谢大家的参与!


  鉴于首次开放研发服务器版本,得到很多玩家朋友的热情支持;因此特开放第2次资格认证活动,再次增加15个参与名额。欢迎尚未获得参与账号的老玩家踊跃参与!


  第2次研发服务器账号资格认证活动开启时间:3月20日14:00-3月21日24:00

  2次研发服务器对外开启时间:3月22日19:00

  

      您的每一次建议,都将是倚天的一次进步!游狗网络期待您的归来!