客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

网禅莅临游狗网络 《新倚天》新功能获赞

作者:新倚天 点击:655 时间:2017-02-20

2月16日,韩国网禅(WEBZEN)全球事业部中国区代表申佳虹先生至西安游狗网络科技有限公司莅临访问。

最新图片

韩国网禅中国区代表申佳虹先生莅临游狗网络

游狗公司产品负责人介绍了《新倚天》新版本计划更新的天气系统功能、分辨率提高、聊天功能优化、时装系统及其他技术底层的细节调整。网禅方面表示会持续关注游狗网络对于《新倚天》引擎功能的加强和优化,希望游狗网络所研发更新的内容能够给中国区玩家带来更好的游戏体验,让《新倚天》能够重新焕发经典活力。

最新图片

申佳虹先生正在录制《新倚天》引擎优化演示及新增的天气系统

WEBZEN经典IP《新倚天》在中国大陆地区长期所拥有的影响力,为这次《新倚天》新版本运营打好了坚实的基础;而游狗网络在引擎技术、体验方面的探索和优化,将会为《新倚天》的玩家们带来更好的游戏体验。WEBZEN方面对游狗网络当前工作给予了高度赞赏,并表示对中国大陆的游戏市场充满期待,希望可以创造更多的合作机会。

最新图片

申佳虹先生对游狗网络的工作表示高度赞赏

经典IP与产品本地化的合作模式,是对两国游戏文化以及用户行为习惯差异化的探索,期待这次游狗网络和网禅的合作交流,能够碰撞出新的火花,为《新倚天》的新老玩家带来更好的游戏体验。