客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

研发服务器参与资格认证正式开启

作者:新倚天 点击:115 时间:2017-03-15

               




                         研发服务器参与资格认证正式开启



       感谢所有参与玩家的支持,由于获取资格的玩家会直接登录到研发服务器,因此会与正式测试和运营有所不同,具体服务器开放规则如下:


1.     本次资格认证时间为2017年3月15日10:003月16日24:00。限定参与资格共计30名。

2.     请玩家在注册论坛账号及参与资格认证时,务必填写真实资料及联系方式,以便于工作人员在活动后及时与您联系。(为保护玩家个人隐私,在论坛专贴中的内容未涉及个人联系方式,请玩家朋友务必完善自己的论坛个人信息部分内容。)

3.     此次开放服务器为内部研发服。为玩家们开放大部分地图,提供完成度较高的游戏版本。

4.     研发服务器游戏版本不定期增加功能,可能会出现频繁重启、BUG修复,非人为删档的可能性,请玩家谅解。

5.     本服为电信线路,网通线路玩家可能会由于网络问题产生卡顿,敬请谅解。

6.     研发服务器开放后,同期会在官方论坛建立“研发服务器反馈意见收集贴”。获得研发服务器参与资格的玩家,在游戏过程中遇到任何问题,都可以在论坛专贴中发表您对游戏的意见和建议,意见被采纳的玩家将获得额外的奖励。欢迎广大玩家积极反馈交流,共同完善游戏版本。

7.     所有参与研发过程的玩家,都将在游戏正式公测时获得一份“开发者奖励”。

8.     本次认证最终结果将于2017年3月17日确定,届时将以邮件及论坛私信的形式通知获得参与资格的玩家。

9.     本次研发服务器开放活动的最终解释权归游狗网络所有,诚挚期待您的到来。

10.   论坛跟帖申请文本格式如下:


论坛昵称:倚天勇者(例)

游戏年轮:与倚天相伴已经1年(例)

邮箱账号:ugo@ugogame.com.cn(例)

游戏建议:欢迎玩家畅所欲言,我们会认真阅读并评选您的每一份信息。

(请大家尽可能多提意见,我们会认真收集大家的意见和建议,大家一起努力打造属于我们的倚天!)