客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

1月21日更新说明公告

时间:2021-01-21

1月21日再战征程、血战奈潘、烈火如歌大区更新后龙之子活动及勋章兑换功能暂不开放,开放时间为1月28日更新后。


广大玩家关心的竞技场关闭后,竞技场勋章无法升级等问题,我们也针对此作出了相应的扩展。在更新龙之子后,玩家可以将竞技币按照一定的比例兑换为功勋值,使用功勋值对竞技场勋章进行升级,甚至可以突破未更新前的等级,升级到更高等级,并在最终与龙之子体系勋章属性保持对应的平衡。当然玩家们也可以选择使用功勋值制作全新的龙之子勋章,龙之子勋章设定与龙腾虎踞保持一致。

  

 登录领功勋值活动

活动范围:再战征程、血战奈潘、烈火如歌

参与条件:等级≥120

活动时间:2021年1月21日维护后-1月28日维护

活动内容:每个角色每天登录后可以在神秘商人小圆处领取200点功勋值。

 

另外,接广大玩家反馈,贪婪地牢怪物设定及产出等问题未达到预期,再战征程、血战奈潘、烈火如歌三个大区贪婪地牢本次更新后暂不开放入口,我们将于近期按照龙腾虎踞大区反馈进行调整。具体开放时间请关注官网最新公告。



《新倚天外传》运营团队

2021年01月21日